Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o inverno

Frango Xadrez

por CyberCook
por Wolfgang Wild
por juliana araripe
por Alan Pereira Cândido
por Aline Fonseca
por Rafa Marques

O Frango Xadrez é uma receita que ganha um sabor único por conta das especiarias, do amendoim e, principalmente, do gengibre.

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  2. 2.
    Com essa mistura tempere o frango.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo.
  5. 5.
    Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente.
  6. 6.
    Coloque em um prato e conserve quente.
  7. 7.
    Na mesma panela, frite o alho e o gengibre.
  8. 8.
    Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  9. 9.
    Frite, mexendo algumas vezes.
  10. 10.
    Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar.
  11. 11.
    Prove e corrija o sal se necessário.
  12. 12.
    Sirva o frango xadrez a seguir.
Marcio
por   Marcio

Frango Xadrez