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Frango Xadrez

sem lactose·

O Frango Xadrez é uma receita que ganha um sabor único por conta das especiarias, do amendoim e, principalmente, do gengibre.

Porções

2

Peso

121,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure os cubos de frango no óleo até ficarem bem douradinhos. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela doure cebola e o pimentão.
  3. 3.
    Junte o frango, o gengibre e o shoyu, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por 3 minutinhos.
  4. 4.
    Dissolva a farinha em 1/2 xícara (chá) de água e coloque na panela. Acerte o sal e mexa bem.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até o caldo engrossar um pouquinho.
  6. 6.
    Finalize com cebolinha picadinha e sirva com arroz quentinho.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Você pode usar várias cores de pimentão e incluir outros vegetais como cenoura, por exemplo.
  2. 2.
    Amendoim também combina muito bem e pode ser usado na finalização.
Marcio
por   Marcio

Frango Xadrez