Frango Vermelho Deitado na Baroa
0
40 min
2 porções
Valor nutricional
345,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve o alho e a cebola, na panela de pressão com azeite, até dourar.
2. Acrescente o frango e refogue por alguns minutos.
3. Coloque sal e pimenta a gosto.
4. Acrescente a batata e coloque água.
5. Cozinhe o frango e a batata baroa na panela de pressão por 7 minutos.
6. Retire o frango da panela após o cozimento e reserve.
7. Retire a batata baroa, passe no liquidificador ou mixer com 1 dente de alho e um pouco de cebola. Como já foi cozido na panela de pressão com temperos, prove para ver como está.
8. Leve esse creme ao fogo brando com o cream cheese.
9. Quando levantar fervura, desligue.
10. Coloque azeite em uma frigideira antiaderente e junte o frango com um pouco de açafrão.
11. Vire o frango, até dourar os dois lados e ficar vermelho.
12. Pique os tomatinhos ao meio.
13. Pique as cebolas em meia lua.
14. Coloque as cebolas para descansar por alguns minutos em água.
15. Retire da água e misture os tomates, o azeite, sal e açafrã.
16. Modo de colocar no prato:
17. Coloque os tomates em volta.
18. No meio coloque o creme de batata baroa.
19. Em cima do creme ponha o frango.
20. O molho do frango (da frigideira) você pode jogar por cima do frango e do purê.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: