Frango Tailandês
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1h30
10 porções
Valor nutricional
279,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desosse as sobrecoxas
2. Em uma panela coloque os ossos com água, as folhas de louro, sal e pimenta e leve ao fogo.
3. Depois de ferver, tire os ossos e reserve o caldo.
4. Corte o frango em cubos, em seguida tempere com sal e pimenta e adicione ao caldo feito anteriormente.
5. Deixe no fogo por mais ou menos quinze minutos.
6. Pique os legumes todos, a cebola, o alho e o abacaxi.
7. Adicione ao frango na panela o salsão, em seguida o pimentão, a cebola roxa, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta dedo de moça e os aspargos.
8. Quando ferver, adicione a linguiça, o curry e o açúcar mascavo.
9. Acerte o sal.
10. Quando a linguiça estiver cozida, adicione o leite de coco.
11. Quando começar a engrossar, coloque o abacaxi e o shoyu.
12. Misture, deixe mais cinco minutos e desligue.
13. Rale gengibre a gosto por cima e sirva a seguir.
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