Início

Receitas

Aves

Frango Suíço

Frango Suíço

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,84

Informação nutricional

Valor nutricional

352,13 kcal

Eliana Boni

Receita enviada por Eliana Boni

Em 17/07/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.

  • 2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.

  • 3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  • 1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.

  • 2. Aqueça o óleo e doure a farinha.

  • 3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.

  • 4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários