Frango Suíço
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
352,13 kcal
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.
Creme
1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
2. Aqueça o óleo e doure a farinha.
3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: