Início

Receitas

Aves

Frango Parmesão

Frango Parmesão

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,27

Informação nutricional

Valor nutricional

576,07 kcal

Juliana Colucci

Receita enviada por Juliana Colucci

Em 28/11/2011

Ingredientes

Sugestões de molho (Rose)

Molho de iogurte picante

Como Fazer

  • 1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos (tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos.

  • 3. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.

  • 4. Sirva com molho de sua preferência

Sugestões de molho (Rose)

  • 1. 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame) a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Molho de iogurte picante

  • 1. 1º - Numa tigela misture o iogurte natural com a mostarda, o mel e a pimenta dedo de moça bem picadinha.

  • 2. 2 º - Acrescente EM FIO o azeite e bata vigorosamente com auxilio de um batedor de arame para emulsionar. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários