CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aves

Frango Oriental no Microondas à Moda Ercilia

Frango Oriental no Microondas à Moda Ercilia

diet
sem lactose
(2)
Frango Oriental no Microondas à Moda Ercilia

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango oriental no microondas à moda ercilia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango oriental no microondas à moda ercilia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça 500 ml de água e o caldo de galinha. Deixe esfriar e misture a farinha de trigo. Reserve.

  • 2.Coloque em um refratário o frango cortado em cubos, pimentão verde, pimentão vermelho, cenoura, shoyu, cebolas, o alho em fatias, o gengibre e o óleo.

  • 3.Misture tudo. Acrescente a água com o caldo de galinha e farinha de trigo.

  • 4.Mexa bem e leve ao microondas com o refratário tampado por 5 minutos. Mexa de novo e coloque mais 5 minutos no microondas com potência alta.

  • 5.Retire do microondas e acrescente o amendoim e sirva em seguida.

  • 6.Bom apetite.

Dicas

Dica: Se preferir coloque um pouco de azeite em uma frigideira e doure a cebola e o alho e depois acrescente aos demais ingredientes.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Yolanda Bertao

Yolanda Bertao

26/06/2020

¿POSSO FAZER NO FORNO CONVENCIONAL?

CyberCook

CyberCook

29/06/2020

Olá Yolanda, tudo bem? Não recomendamos que seja feito no forno pois será necessário muito mais tempo e isso pode afetar a suculência da receita. Você pode fazer na chama do fogão, usando uma panela comum com tampa, dessa forma o resultado será melhor :) Depois nos conte como ficou. Abraços.

ERCILIA

ERCILIA

09/05/2015

Maravilhoso!