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Aves

Frango Nota 10

Frango Nota 10

sem glúten
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Preparo

1h27

Calorias*

379,89kcal

Porções

14

Por porção

R$3,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango nota 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango nota 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o filé de peito de frango no formato de palitinhos que tenham o comprimento da LARGURA da fatia de presunto, e a grossura pouco maior que um dedo. (DICA: O objetivo é fazer pequenos CANELONES com as fatias de presunto e queijo, tendo o pedaço de frango no meio recheando). Tempere estes palitinhos de frango com o sal, pimenta-do-reino a gosto e os dentes de alho ralados.

  • 2. Faça os canelones da seguinte maneira. Pegue 1 fatia de presunto e coloque 1 fatia de mussarela em cima dela. Sobre a mussarela coloque um palitinho de frango no lado maior da fatia e enrole no sentido do comprimento. (OBS: O presunto fica por fora). Faça isso com todas as outras fatias e palitinhos de

  • 3. frango. Reserve.

  • 4. À parte misture o molho de tomate com a água e coloque metade desta mistura num refratário retangular alto. Disponha,

  • 5. bem juntinhos, os canelones de frango sobre a mistura de molho com água. Sobre os rolinhos, coloque a outra metade da mistura

  • 6. de molho com água para cobrir tudo.

  • 7. Coloque o refratário sobre uma assadeira com água e leve ao forno pré-aquecido a 220 graus para cozinhar em banho-maria

  • 8. (para não queimar por baixo) por +/- 25 minutos.

  • 9. Enquanto isso, num liquidificador coloque a lata de creme de leite com soro e a lata de milho verde escorrido e aperte o botão

  • 10. PULSAR por 10 segundos. (OBS: o objetivo não é fazer um purê homogêneo, mas fazer um purê com pedacinhos de milho). Reserve.

  • 11. Retire o refratário do forno, deixe o forno ligado e espalhe o creme de milho sobre os canelones e o molho.

  • 12. (OBS: o molho deve ter evaporado um pouco). Por cima do creme de milho coloque o copo de requeijão às colheradas. (DICA: Pode ser

  • 13. de forma irregular, pois vai derreter e espalhar). Salpique generosamente 100 g de queijo parmesão ralado na hora e meia

  • 14. xícara (chá) de salsinha bem picadinha até gratinar bem. Sirva com arroz branco e batatas.

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Programa Mais Você

por *Malu *

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