Frango nobre
Foto: CyberCook
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1h43
10 porções
Valor nutricional
404,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passa bem de leve os pedaços de frango pela farinha.
2. Numa frigideira larga aqueça o azeite e metade da manteiga e frite os pedaços de frango e a cebola em fogo forte, virando-os de vez em quando para que dourem por igual (cerca de 10 minutos); tampe e abafe por 5 minutos.
3. Acrescente o conheque e flambe.
4. Quando as chamas apagarem, acrescente 3 xicaras de agua fervente e o caldo maggi.
5. Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo medio com a panela semi-tampada, ate o frango ficar macio e o liquido reduzido pela metade.
6. Retire o frango colocando-o numa travessa e conserve quente; coe o caldo e reserve-o.
7. Refogue rapidamente os cogumelos em fogo forte com a manteiga restante.
8. Junte o caldo reservado e quando levantar fervura, adicione o creme de leite previamente misturado com a gema e o suco de limao.
9. Aqueca sem deixar ferver e despeje sobre o frago.
10. Rendimento: 6 porções.
11. Sugiro deixar o forno pré-aquecido bem baixinho para manter o frango quente.
12. Ja fiz e ee muito bom, acompanhado de arros branco e salada de espinafre.
13. Beijim,.
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