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Frango nobre

Porções

10

Peso

183,50 g*

Preparo

1h43

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Passa bem de leve os pedaços de frango pela farinha.
  2. 2.
    Numa frigideira larga aqueça o azeite e metade da manteiga e frite os pedaços de frango e a cebola em fogo forte, virando-os de vez em quando para que dourem por igual (cerca de 10 minutos); tampe e abafe por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o conheque e flambe.
  4. 4.
    Quando as chamas apagarem, acrescente 3 xicaras de agua fervente e o caldo maggi.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente 30 minutos em fogo medio com a panela semi-tampada, ate o frango ficar macio e o liquido reduzido pela metade.
  6. 6.
    Retire o frango colocando-o numa travessa e conserve quente; coe o caldo e reserve-o.
  7. 7.
    Refogue rapidamente os cogumelos em fogo forte com a manteiga restante.
  8. 8.
    Junte o caldo reservado e quando levantar fervura, adicione o creme de leite previamente misturado com a gema e o suco de limao.
  9. 9.
    Aqueca sem deixar ferver e despeje sobre o frago.
  10. 10.
    Rendimento: 6 porções.
  11. 11.
    Sugiro deixar o forno pré-aquecido bem baixinho para manter o frango quente.
  12. 12.
    Ja fiz e ee muito bom, acompanhado de arros branco e salada de espinafre.
  13. 13.
    Beijim,.
karly maria
por   karly maria
Prato para refeições

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