Frango no Vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12h0
8 porções
Valor nutricional
350,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as coxas com o sal, o alho, o limão e reserve por 20 minutos.
2. Após este tempo, coloque o frango em um refratário ou forma de alumínio.
3. Coloque sobre elas as rodelas de pimentão verde, as rodelas de pimentão vermelho, as rodelas de cebola, a azeitona e os tomates.
4. Salpique com os tabletes de caldo de galinha, regue com o óleo e o vinho.
5. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 1:30h em forno alto (de 180°C a 200°C).
6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: