Início

Receitas

Aves

Frango no Vinho

Frango no Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

350,49 kcal

Fatima Oliveira

Receita enviada por Fatima Oliveira

Em 06/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas com o sal, o alho, o limão e reserve por 20 minutos.

  • 2. Após este tempo, coloque o frango em um refratário ou forma de alumínio.

  • 3. Coloque sobre elas as rodelas de pimentão verde, as rodelas de pimentão vermelho, as rodelas de cebola, a azeitona e os tomates.

  • 4. Salpique com os tabletes de caldo de galinha, regue com o óleo e o vinho.

  • 5. Cubra com papel alumínio e coloque para assar por 1:30h em forno alto (de 180°C a 200°C).

  • 6. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários