Frango no Vinho
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango no vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango no vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
291,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as coxas e sobre coxas com o sal, alho e pimenta.
2. Colocar em uma assadeira.
3. Por cima colocar os tomates, a cebola, os pimentões, o caldo de frango esfarelado, e regar com o óleo e o vinho.
4. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora.
5. Tirar o papel alumínio e deixar mais 1 hora.
6. Forno a 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: