Frango na Palha
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
418,30 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Cozinhar o frango com o sal, o dente de alho, a noz moscada, a folha de louro e a pimenta em pó.
2. Quando o frango estiver cozido, retire da panela e coloque em um refratário para que esfrie e possa ser desfiado.
3. Reserve 1 xícara (chá) do caldo em que o frango foi cozido.
4. Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e a cebola.
5. Coloque o molho processado na panela e adicione o caldo reservado.
6. Cozinhe por cerca de 25 minutos ou até que o molho esteja um pouco grosso.
7. Corrija o sal, adicione o frango previamente desfiado, o milho verde e deixe cozinhar por mais uns 5 ou 10 minutos, para que o frango pegue o sabor do molho.
Montagem
1. Pegue um refratário de tamanho médio, cubra o fundo com o requeijão e um pouco de queijo.
2. Coloque o molho (frango), outra camada de queijo e requeijão e, por último, outra camada de molho.
3. Leve ao forno a 180°C, por 15 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
4. Retire do forno, cubra o prato com a batata palha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Podem servir de acompanhamentos um arroz branco e uma salada de folhas verdes.