Frango mediterrâneo
Foto: Marta Gomes
0
48 min
8 porções
Valor nutricional
219,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as sobre coxas com sal e pimenta a gosto, o frango deve estar sem a pele
2. Coloque o frango já temperado na travessa que irá ao forno
3. Por cima do frango espalhe a cebola, o tomate, os pimentões, o alho fatiado, as azeitonas e o alecrim.
4. Regar com o vinho branco e o azeite
5. Levar em forno pré aquecido a 150 graus por 40 minutos coberto com papel alumínio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 20 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 40 Minuto(s) Dificuldade: Fácil