Frango Kung Pao
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37 min
34 porções
Valor nutricional
100,12 kcal
Ingredientes
Molho
Marinada
Como Fazer
1. Corte o frango em cubos de 2 cm.
2. Misture todos os ingredientes da marinada.
3. Deixe o frango marinando por uma hora.
4. Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue a pimenta o alho e o gengibre.
5. Coloque o frango e quando estiver levemente dourado adicione o conhaque.
6. Adicione o molho e mexa até engrossar.
7. Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha e o amendoim.
Molho
1. Misture tudo em uma tigela e reserve.
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Dicas
Dicas da cozinha chinesa:
Prepare tudo antes de começar a cozinhar e coloque em pequenas travessas perto do fogão.
Lave os ingredientes com antecedência e deixe-os escorrer em uma peneira para que eles sejam adicionados secos à panela.
Caso seja utilizado pouco óleo, a água em excesso pode cozinhar o alimento em vez de fritá-lo ou pode fazer com que o óleo espirre se for usado em maior volume.
Coloque os ingredientes em pequenas quantidades para não espirrar gordura nem molhos quentes.
Deixe a panela e o óleo esquentar bem antes de acrescentar os ingredientes assim eles não absorverão muita gordura e no caso das carnes elas irão fritar em vez de cozinhar.
Escorra bem o tofu para que ele possa absorver os sabores.
Corte todos os ingredientes em pedaços uniformes assim eles serão cozidos por igual. Coloque primeiro os vegetais de consistência mais firme como a cebola e a cenoura e por último os vegetais mais macios como a acelga e o broto de feijão.
Use sempre gengibre fresco, só utilize gengibre em pó quando for indicado. A mistura de amido de milho para engrossar, deve ser 1 medida de amido de milho para 2 medidas de água.