Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Kung Pao

sem lactose·sem glúten·

Porções

34

Peso

38,94 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe o frango marinando por uma hora.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue a pimenta o alho e o gengibre.
  5. 5.
    Coloque o frango e quando estiver levemente dourado adicione o conhaque.
  6. 6.
    Adicione o molho e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha e o amendoim.

Molho

  1. Misture tudo em uma tigela e reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Kung Pao