Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Kung Pao

sem lactose·sem glúten·
porções: 34
Peso: 38,94 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Molho

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe o frango marinando por uma hora.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue a pimenta o alho e o gengibre.
  5. 5.
    Coloque o frango e quando estiver levemente dourado adicione o conhaque.
  6. 6.
    Adicione o molho e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha e o amendoim.

Molho

  1. Misture tudo em uma tigela e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

Frango Kung Pao