Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Jorthanale

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

295,66 g*

Preparo

3h1

Ingredientes

Para preparar o frango

Para misturar ao frango já cozido

Como Fazer

Para preparar o frango

  1. 1.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  3. 3.
    Para misturar ao frango já cozido:
  4. 4.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  5. 5.
    Deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  7. 7.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  8. 8.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  10. 10.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.
Thatiany Ferreira
por   Thatiany Ferreira

Frango Jorthanale