Frango Jorthanale
0
3h1
16 porções
Valor nutricional
233,15 kcal
Para preparar o frango
Para misturar ao frango já cozido
Para preparar o frango
1. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
2. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
3. Para misturar ao frango já cozido:
4. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
5. Deixe dourar.
6. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
7. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
8. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
9. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
10. Por último, polvilhe o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Galinhada:
Especialidade típica da cozinha mineira, feita aos domingos (segundo a tradição de Minas Gerais, domingo é Dia de Frango.)
Consiste em risoto de consistência mole, cozido com pedaços de frango, tomates, pimentão e até mesmo lingüiça