Frango Grelhado com Salada de Abacate
0
45 min
4 porções
Valor nutricional
386,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num prato, tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
2. Corte o abacate na metade no sentido do comprimento. Retire o caroço e descasque o abacate com cuidado e corte em tiras.
3. Retire a semente dos tomates e corte em cubos.
4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga.
6. Quando derreter, coloque os filés de frango para dourar e não mexa. Após 3 minutos, verifique o ponto levantando o filé com uma espátula. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.
7. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito grossos, desligue o fogo e deixe-os na frigideira um pouco mais para ter certeza que o centro não ficou cru.
8. Divida a salada de forma que o fundo fique coberto. Coloque um filé de frango sobre a salada. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RENDIMENTO: para 2 pessoas.