
Frango Grelhado com Salada de Abacate
sem glúten·
Porções
4
Peso
239,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Num prato, tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Corte o abacate na metade no sentido do comprimento. Retire o caroço e descasque o abacate com cuidado e corte em tiras.
- 3.Retire a semente dos tomates e corte em cubos.
- 4.Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 5.Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga.
- 6.Quando derreter, coloque os filés de frango para dourar e não mexa. Após 3 minutos, verifique o ponto levantando o filé com uma espátula. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.
- 7.Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito grossos, desligue o fogo e deixe-os na frigideira um pouco mais para ter certeza que o centro não ficou cru.
- 8.Divida a salada de forma que o fundo fique coberto. Coloque um filé de frango sobre a salada. Sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.