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Aves

Frango gratinado com mostarda ao mel

Frango gratinado com mostarda ao mel

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h2

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,30

Informação nutricional

Valor nutricional

390,31 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 21/09/2012

Marinada

Para fazer o frango

Para fazer a mistura de mostarda

Para fazer o molho de mostarda

Para os legumes

Marinada

  • 1. Com a lateral de uma faca, amasse as pimentas e misture bem todos os ingredientes.

Para fazer o frango

  • 1. Com uma faca bem afiada, retire as asas do frango, que não serão usadas. Corte as coxas, sobrecoxas e retire o peito sem osso. Tempere com sal e pimenta. Cubra com papel filme ou papel alumínio e deixe marinar por 24 horas. Depois disso, misture bem o frango com a mostarda e leve ao forno por 40 minutos, a 180ºC, em um pirex untado com azeite. Retire do forno, cubra com o molho de creme de leite e mostarda e asse por mais 10 minutos para caramelizar.

  • 2. Dica: Guarde a carcaça para fazer um caldo de frango.

Para fazer a mistura de mostarda

  • 1. Refogue no azeite, o alho, a cebola, a cenoura, o aipo e a cebolinha. Retire antes de dourar. Misture as duas mostardas, acrescente o azeite e um pouco do líquido da marinada. Tempere com sal, pimenta e junte os legumes refogados. Acrescente estragão e mexa até chegar a uma consistência de maionese.

Para fazer o molho de mostarda

  • 1. Ferva o creme de leite e misture com duas colheres de mostarda.

Para os legumes

  • 1. Refogue os legumes no azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Dica: O prato também pode ser servido com arroz branco.

  • 3. Montagem do prato:

  • 4. Coloque os legumes refogados no centro do prato. Coloque o frango sobre os legumes e cubra com o molho.

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