Frango Gostoso
0
1h53
30 porções
Valor nutricional
376,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, tempere os filés de frango cortado em cubinhos, com sal, pimenta, alho, vinho branco e tomilho.
2. No dia seguinte, numa panela bem grande, esquente a margarina e o óleo.
3. Junte a cebola e deixe dourar, sem queimar.
4. Junte o frango e refogue bem.
5. Acrescente a mostarda , o ketchup, o molho de soja e o molho inglês e o caldo da marinada.
6. Misture bem. Neste momento, acrescente os dois copos de água e deixe cozinhar o frango.
7. Quando ele estiver cozido, junte o milho.
8. Neste momento, junte aos poucos, a farinha dissolvida, misturando rapidamente, para não empelotar.
9. O ponto é um creme não muito grosso.
10. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, mexendo sempre, para cozinhar a farinha.
11. Desligue o fogo.
12. Adicione as latas de creme de leite.
13. Num refratário grande, coloque metade do frango , cubra com fatias de muçarela.
14. Adicione a outra metade do frango, cobrindo-a com o restante do queijo.
15. Leve ao forno a 180Cº para gratinar por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: