Frango Filipino
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango filipino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango filipino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h30
6 porções
Valor nutricional
298,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango já limpo no molho shoyu com o alho por 1 hora, dentro de uma panela.
2. Descasque e pique o gengibre em rodelas na espessura de 1 dedo.
3. Coloque junto na panela com o frango e leve ao fogo para cozinhar, até o frango ficar da cor do molho shoyu (mais ou menos 30 minutos).
4. Não leva sal, pois o molho shoyo já tem sal suficiente e sabor forte.
5. Sirva com salada e arroz branco.
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