Frango Feijão Branco e Pimenta
0
1h29
20 porções
Valor nutricional
202,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela colocar feijão e caldo de galinha e cozinhe até que os feijões estejam macios.
2. Colocar oleo na frigideira em fogo médio-alto. Polvilhe o frango com sal e pimenta.Coloque o lado da pele para baixo frango na frigideira e frite até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos. Transfira para um prato; remover e descartar pele. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macia, a 5 minutos. Adicione a mistura de cebola, pimenta, 1 xícara de água e cominho.Misture, acrescente frango.
3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo duas vezes. Retire uma xícara de feijão mais líquidos e bata no liquidificador; Colocar o caldo na panela de frango juntamente com restante do feijão. Colocar em taças individuais e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: