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Frango especial com molho de manjericão

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

273,29 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.
  3. 3.
    Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.
  4. 4.
    Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.
  5. 5.
    De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.
  6. 6.
    Duração média de 30 minutos.
  7. 7.
    Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho:
  8. 8.
    Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.
  9. 9.
    Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.
  10. 10.
    Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D
Daniela de Aquino
por   Daniela de Aquino

Frango especial com molho de manjericão