Frango especial com molho de manjericão
Foto: Helena Regina Guelpa Querino
0
1h42
7 porções
Valor nutricional
600,50 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Dissolva os 2 tabletes de caldo de galinha em 1/4 de água morna, fure o frango e despeje esse caldo em cima do frango.
2. Em uma vasilha coloque a margarina, o alho, sal e o tempero pronto.
3. Jogue o restante da água do frango fora e tempere o frango com a pasta de margarina já temperada, em ambos dos lados.
4. Pré aqueça o forno a 180 graus e coloque os frangos com as rodelas de cebola em um refratário e asse.
5. De 15 em 15 minutos vá virando os lados do frango.
6. Duração média de 30 minutos.
7. Para acompanhar o frango escolha sua massa de macarrão favorita e a seguir faça o molho:
8. Em um frigideira coloque o azeite de oliva, o alho, dê uma leve refogada e coloque o manjericão. Após 1 minuto acrescente os tomates pelados e dissolva com uma colher os tomates e mexa-os.
9. Quando levantar fervura retire-os do fogo e coe o molho, jogando o que sobrou do tomate e do manjericão fora. Coloque o molho de volta à frigideira e deixe aquecer por mais 1 minuto.
10. Agora é só servir e saborear esse prato delicioso! Espero que gostem! =D
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Acompanhe com tomates uva regados com azeite de oliva