Frango Espanhol com Paio e Batatas
0
1h35
8 porções
Valor nutricional
229,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
3. Coloque o óleo no fundo de uma travessa apropriada para forno.
4. Esfregue a pele do frango no óleo, em seguida, vire a pele voltada para cima.
5. Divida o paio e as batatas cortadas em rodelas grandes.
6. Pique a cebola em pedaços grandes e espalhe por cima.
7. Salpique orégano e rale a casca de uma laranja sobre tudo.
8. Asse por 30 minutos e retire do forno.
9. Regue suco da laranja por cima de tudo e volte ao forno por mais 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Meu blog http://cozinhabaron.blogspot.com.br/