Frango ensopado
0
31 min
9 porções
Valor nutricional
334,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Lave bem o frango e corte pelas juntas
2. 2. Unte a panela de barro com um fio de óleo e forre com as fatias de batata
3. 3. Vá colocando alternadamente camadas de frango, cebola, pimentão, o cheiro verde e orégano misturados com a folha de louro, batatas pequenas e azeitonas.
4. 4. Termine com uma camada de cebolas e temperos.
5. 5. Regue com o azeite de oliva.
6. 6. Leve a panela ao fogo forte até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 ½ hora
7. 7. Apague o fogo e deixe descansar por cinco minutos
8. 8. Enfeite com os ovinhos de codorna e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
São muitas as formas de preparar esse prato comum na culinária brasileira de norte a sul. Esta receita é para ser preparada em panela de barro. Se for em fogão de lenha fica ainda mais tradicional!