Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango ensopado

sem lactose·sem glúten·
porções: 9
Peso: 296,56 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave bem o frango e corte pelas juntas
  2. 2.
    2. Unte a panela de barro com um fio de óleo e forre com as fatias de batata
  3. 3.
    3. Vá colocando alternadamente camadas de frango, cebola, pimentão, o cheiro verde e orégano misturados com a folha de louro, batatas pequenas e azeitonas.
  4. 4.
    4. Termine com uma camada de cebolas e temperos.
  5. 5.
    5. Regue com o azeite de oliva.
  6. 6.
    6. Leve a panela ao fogo forte até levantar fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 ½ hora
  7. 7.
    7. Apague o fogo e deixe descansar por cinco minutos
  8. 8.
    8. Enfeite com os ovinhos de codorna e sirva.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Frango ensopado