
Frango Empanado com Creme de Milho
Porções
10Peso
200,80 g*Preparo
1h2Ingredientes
Creme
Como Fazer
- 1.Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
- 2.Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.
Creme
- 1.Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
- 2.Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
- 3.Sirva imediatamente.

por Ana Jacqueline Bastos