Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Empanado com Creme de Milho

Porções

10

Peso

200,80 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  2. 2.
    Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. 1.
    Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
  2. 2.
    Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Frango Empanado com Creme de Milho