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Aves

Frango Desossado Recheado

Frango Desossado Recheado

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

326,65 kcal

Gladis Maria Lanius

Receita enviada por Gladis Maria Lanius

Em 17/11/2013

Ingredientes

Molho de laranja

Como Fazer

  • 1. Desossar frango e temperá-lo com sal e pimenta.

  • 2. Fechar com linha deixando entrada para o recheio.

  • 3. Marinar as frutas cristalizadas e as passas no vinho.

  • 4. Refogar a cebola, o alho poró e o pimentão na manteiga até ficar transparente.

  • 5. Juntar as frutas marinadas e o pão.

  • 6. Rechear o frango com este recheio e depois fechá-lo, costurando.

  • 7. Colocar em um refratário e regar com o molho de laranja.

  • 8. Levar ao forno por 50 minutos coberto com papel alumínio.

  • 9. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

  • 10. Regar o frango com o molho de laranja durante o cozimento.

Molho de laranja

  • 1. Leve o suco ao fogo médio em uma panela.

  • 2. Quando ferver acrescente o açúcar e mexa até formar uma calda fina.

  • 3. Tempere e sirva.

  • 4. Pode engrossar acrescentando 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco água.

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