Frango Desfiado ao Molho Branco e Catupiri
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peito deixando de molho por alguns minutos no limão.
2. Depois tempere com os ingredientes acima mais o sal a gosto deixando descansar por meia hora,depois
3. Leve ao fogo em panela quente com óleo suficiente para não agarrar na panela.
4. Refogue o frango ou o peito já temperado até que fique macio.
5. Depois de frio desfie o frango, arrume o frango numa travessa e prepare o molho branco com catupiri para colocar por cima.
6. Modo de preparar o molho branco:Numa panela coloque a manteiga para derreter então coloque a cebola picada para dourar, logo em seguida coloque o o leite com a farinha de trigo até engrossar um pouco.
7. Adicione o Catupiry, o queijo ralado e por ultimo o de creme de leite.
8. Depois de pronto coloque o creme por cima do frango desfiado e depois leve ao forno por 20 minutos.
9. Comer com arroz e batatas palha.
10. Quem não tiver tempo para cozinha o frango, use o frango assado de padaria, é só desfiar.
11. ESTE É UM PRATO SIMPLES, GOSTOSO E RÁPIDO DE PREPARAR, MUITO BOM PARA FAZER AOS DOMINGOS POR CAUSA DA SUA PRATICIDADE.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: