Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de festa

Porções

8

Peso

180,63 g*

Preparo

1h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    - Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc. de água com 2 tabletes de caldo maggi e 2 colheres de extrato de tomate.
  3. 3.
    - Bata no liquidificador o milho, as gemas, 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário).
  4. 4.
    - Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
  5. 5.
    - Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.
  6. 6.
    - Leve ao forno por + ou - 15 min.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Frango de festa