frango de festa
0
1h17
18 porções
Valor nutricional
186,97 kcal
Ingredientes
Recheio (opcional)
Como Fazer
1. lave frango deixe de molho numa agua salgada, por alguns minutos, tempere com uma pasta com todos os temperos, passe o tempero por dentro sem abrir o frango, recheio o peito com pedaços de bacon por dentro sem furar a pele, recheie feche o frango para o recheio não sair, amarre as coxas, prenda as asas amarrando em cima do peito, aqueça o óleo numa panela de pressão com o óleo bem quente, ponha o frango com muito cuidado, tampe a panela retiro o pino frite por 25 minutos abra vire o frango tampe a panela de novo sem o pino deixe mais 25 minutos, retire guarneça com ovos de codorna cozidos, uma farofa, e espere elogios
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
acompanha arroz com verduras, purê de batatas, salada de folhas, muito versatil