Início

Receitas

Aves

Frango da Luci

Frango da Luci

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,86

Informação nutricional

Valor nutricional

635,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peito de frango para que fiquem bem finos, facilitando a fritura.

  • 2. Tempere-os com o sal, a pimenta do reino e a salsa picada.

  • 3. Depois, empane os filés, passando pela farinha de trigo, pelo ovo e por final, pela farinha de rosca.

  • 4. Em seguida, leve-os ao óleo pré-aquecido e frite.

  • 5. Pique o alho poró, refogue com o sal, a pimenta do reino e deixe dourar.

  • 6. Cozinhe as batatas, passe no espremedor e leve ao fogo.

  • 7. Tempere com o sal, a pimenta do reino, coloque o leite e deixe em fogo brando.

  • 8. Entre com a manteiga e mexa.

  • 9. Monte seu prato com uma base de purê, o alho poró, o frango e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários