Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Creme de Milho

Frango Crocante com Creme de Milho

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

328,76 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 02/03/2014

Frango

Creme

Frango

  • 1. Em uma tigela, tempere o frango com o caldo líquido, cubra-o com filme plástico e leve-o à geladeira por cerca de 15 minutos para tomar gosto.

  • 2. Passe os filés pelo biscoito triturado e coloque-os em uma assadeira retangular untada com margarina.

  • 3. Cubra a forma com papel alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

  • 4. Retire o papel alumínio e retorne ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5. Reserve aquecido.

Creme

  • 1. Em um liquidificador, bata o leite com metade do milho verde.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola.

  • 4. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar.

  • 5. Misture o milho batido com o leite reservado, o caldo líquido e o milho verde restante.

  • 6. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura engrossar.

  • 7. Acrescente o creme de leite, mexa bem e desligue o fogo.

  • 8. Sirva o frango acompanhado do creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários