Início

Receitas

Aves

Frango Crocante com Batata Doce

Frango Crocante com Batata Doce

diet

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

382,06 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.

  • 2. Descasque as batatas doces, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.

  • 3. Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.

  • 4. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários