Frango Crocante com Batata Doce
Foto: jeielcorreaferreiradesouzafilho
0
1h16
12 porções
Valor nutricional
382,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela, acrescente o alho, doure e, depois, acrescente os tomates. Tempere com sal e pimenta. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo e acrescente a azeitona e o manjericão. Desligue o fogo e reserve. Sirva à parte.
2. Descasque as batatas doces, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire e coloque-as em papel toalha.
3. Misture o suco de limão, o sal e tempere os filés. Bata os ovos e reserve. Misture o fubá com o queijo ralado e reserve.
4. Passe os filés na farinha de trigo, nos ovos e na mistura de fubá. Em uma frigideira, aqueça óleo e doure os filés dos dois lados. Coloque os filés depois de pronto em papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Depois da batata doce cortada, cubra-as com água para que não escureçam enquanto não as frita. Antes de fritar; enxugue-as com papel toalha. Procure fritar o frango e a batata doce em frigideiras distintas e ao mesmo tempo; assim servirá tudo quentinho. Rendimento do frango é de 6 porções.