Frango Crocante
0
1h51
12 porções
Valor nutricional
418,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o frango no caldo de galinha (leia as instruções no tablete do caldo, para as devidas proporções (normalmente são 2 tabletes para cada litro d'água).
2. Não cozinhar completamente, pois depois ele continuará assando no forno, ou fritando.
3. Misturar todos os ingredientes secos (farinhas).
4. Besuntar o frango depois de frio com a maionese (ou requeijão) e passar na mistura das farinhas.
5. Colocar em assadeira untada e levar ao forno por aproximadamente 35 ou 40 min.
6. (ou fritá-los em óleo ou azeite bem quente).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com um molho rosé: maionese, catchup e mostarda, arroz branco e uma salada da sua preferência. Uma pimentinha vai bem!