Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Cremoso

sem glúten·

Porções

8

Peso

181,25 g*

Preparo

1h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em 2 ½ xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Junte o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. 3.
    Retire e desfie a carne, eliminando ossos e pele.
  4. 4.
    Reserve o caldo.
  5. 5.
    Misture o frango desfiado com a salsinha e coloque num refratário (médio) fundo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador 1 lata de milho verde (escorrido) com o caldo que sobrou do frango e o creme de leite.
  8. 8.
    Passe por uma peneira.
  9. 9.
    Misture o amido e leve ao fogo baixo para cozinhar até engrossar, mexendo sempre.
  10. 10.
    Despeje o creme sobre o frango e cubra com a lata de milho verde (escorrido) restante.
  11. 11.
    Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva a seguir.
  12. 12.
    Sirva com batata palha.
Dolores Amanda Brandão Cyrino
por   Dolores Amanda Brandão Cyrino

Frango Cremoso