CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango Cravo e Canela

Frango Cravo e Canela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

34 min

Calorias*

343,35kcal

Porções

10

Por porção

R$3,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango cravo e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango cravo e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque canela em pau, cravos da Índia e jogue um pouco de água fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Numa panela em fogo médio coloque azeite e derreta 2manteiga.

  • 4. Junte filé de frango em pedaços e refogue até que fiquem dourados.

  • 5. Enquanto isto, faça o molho numa outra panela em fogo médio.

  • 6. Coloque azeite, bacon picado, manteiga e cebola picada mexa até que dourem.

  • 7. Junte blanquet de peru moído, um pouco de leite e mexa.

  • 8. Adicione salsichão bem moído, um pouco mais de leite, azeitonas verdes sem caroço picadas, curry em pó e mais um pouco de leite.

  • 9. Acerte o sal, junte conhaque, requeijão cremoso e o restante do leite.

  • 10. Mexa até que solte do fundo da panela.

  • 11. Acrescente os cravos e canelas (que ficaram de molho no início da receita).

  • 12. Num refratário disponha os pedaços de frango (que foram dourados na panela), salpique um pouco de canela em pó, despeje o molho e finalize com cravos da Índia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Decore com cravo e canela.

por Thatiany Ferreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS