Frango com Requeijão e Palmito
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1h0
14 porções
Valor nutricional
199,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere de véspera o frango, sem pele, com 1 cebola, 3 dentes de alho, sal, pimenta a gosto, colorau e o glutamato de sódio.
2. No dia seguinte cozinhe o frango com a água, em panela de pressão, por 15 minutos após pegar pressão.
3. Desligue o fogo e deixe perder a pressão.
4. Retire o frango, deixe esfriar.
5. Reserve a água do cozimento.
6. Enquanto esfria, corte o palmito em pedaços pequenos.
7. Pegue 200ml da água do frango, adicione metade do tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de amido de milho, e mexa para dissolver bem.
8. Em uma panela, fritar a cebola, o alho e a margarina com um pouco de azeite.
9. Coloque o frango e abafe um pouco, no fogo baixo.
10. Junte o palmito, misture e, por último coloque o caldo.
11. Deixe somente apenas mais um pouco e logo a seguir apague o fogo.
12. Em um refratário coloque o requeijão no fundo, e por cima o frango.
13. Cubra com papel alumínio.
14. Pré aqueça o forno em 180ºC, e leve o frango para terminar o preparo, por 15 a 20 minutos.
15. Sirva com arroz ou macarrão.
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