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Frango com Requeijão e Batatas

Porções

12

Peso

260,83 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a carne do frango, corte em pedaços regulares e reserve
  2. 2.
    Coe o molho e meça dois copos; se faltar, complete com leite
  3. 3.
    Misture o leite de vaca com o molho do frango, as gemas, a farinha, uma colher de sopa cheia de manteiga e leve ao fogo brando
  4. 4.
    Mexa com colher de pau até que o creme engrosse e cozinhe
  5. 5.
    Retire a panela do fogo e, sempre mexendo, acrescente o requeijão, boa porção de cheiros-verdes picadinhos, o orégano, o queijo parmesão, sal e pimentas a gosto
  6. 6.
    Por último, misturando bem, acrescente as passas, o presunto e o frango picado
  7. 7.
    Tome um prato refratário untado com manteiga e espalhe o creme de frango
  8. 8.
    Cubra com as batatas, polvilhe com queijo parmesão, salpique com manteiga e leve ao forno quente para esquentar durante aproximadamente vinte minutos
  9. 9.
    Sirva em seguida com arroz branco e uma boa salada de folhas de alfaces variadas
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Frango com Requeijão e Batatas