Início

Receitas

Aves

Frango com Requeijão

Frango com Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

564,61 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 10/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Acrescente os cubos de frango, os tomates, o pimentão e o alho.

  • 3. Refogue até desmanchar o tomate, sempre em fogo médio baixo.

  • 4. Cubra com a água.

  • 5. Acrescente os tabletes de caldo, a folha de louro e cozinhe por 30 minutos.

  • 6. Deixe reduzir a água até a metade.

  • 7. Retire uma concha do caldo do cozimento e dissolva a farinha de trigo nesse caldo separado.

  • 8. Junte então a farinha dissolvida ao caldo e mexa até engrossar.

  • 9. Acerte o sal, acrescente o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde e mexa rapidamente até levantar fervura.

  • 10. Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários