Frango com Requeijão
0
1h0
5 porções
Valor nutricional
564,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
2. Acrescente os cubos de frango, os tomates, o pimentão e o alho.
3. Refogue até desmanchar o tomate, sempre em fogo médio baixo.
4. Cubra com a água.
5. Acrescente os tabletes de caldo, a folha de louro e cozinhe por 30 minutos.
6. Deixe reduzir a água até a metade.
7. Retire uma concha do caldo do cozimento e dissolva a farinha de trigo nesse caldo separado.
8. Junte então a farinha dissolvida ao caldo e mexa até engrossar.
9. Acerte o sal, acrescente o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde e mexa rapidamente até levantar fervura.
10. Desligue o fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: