Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Requeijão

sem glúten·

Porções

4

Peso

216,50 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
  2. 2.
    Retire o frango, desfie e reserve
  3. 3.
    Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
  4. 4.
    Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
  5. 5.
    Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
  6. 6.
    Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
  7. 7.
    Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
  8. 8.
    Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
  9. 9.
    Sirva com arroz branco
SONIA MILAN
por   SONIA MILAN

Frango com Requeijão