Frango com Quiabo e Polenta
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
233,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango numa vasilha.
2. Junte o suco de limão e deixe por 30 minutos.
3. Numa panela frite as cebolas até dourar bem.
4. Separe a cebola no cantinho da panela e ponha o alho para dourar.
5. Acrescente o frango, misture e deixe cozinhar na própria água.
6. Coloque o louro e o alho poró e espere até a carne ficar macia.
7. Acrescente 1/2 pacote de molho de tomate e acerte o sal.
8. Coloque os quiabos e deixe a panela tampada até ficarem cozidos.
9. Numa travessa, arrume a polenta em cubos e jogue tudo sobre ela.
10. Misture devagar.
11. Salpique cheiro verde a gosto.
12. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: