Início

Receitas

Aves

Frango com quiabo e angu de banana

Frango com quiabo e angu de banana

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

278,77 kcal

Marcos Roberto de Araújo

Receita enviada por Marcos Roberto de Araújo

Em 29/08/2012

Ingredientes

Angu de banana

Como Fazer

  • 1. Como fazer o frango com quiabo e angu de banana

  • 2. Em uma panela de pressão, aquecer a meia xícara de óleo e fritar o frango. Retirar quando começar a dourar. Retirar o óleo da panela, deixando apenas o equivalente a duas colheres (sopa). Refogar o tempero, o colorau e acrescentar a carne. Cobrir com água, tapar a panela e deixar cozinhar por 20 minutos depois de levantar pressão. Em uma panela, aquecer óleo suficiente para cobrir o quiabo. Pôr o quiabo e deixar fritar até diminuir a baba. Retirar o quiabo, escorrer a gordura e misturar com o frango. Salpicar cheiro-verde.

  • 3. Para o angu, descascar as bananas e cortá-las em rodelas. Bater no liquidificador, com água suficiente para cobrir. Aquecer um pouco o óleo, despejar a mistura e pôr o sal. Mexer até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Servir como acompanhamento para o frango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários