Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Malzebier

sem lactose·

Porções

10

Peso

126,40 g*

Preparo

0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a meia garrafa de malzebier.
  3. 3.
    2. adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa).
  4. 4.
    3. ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzebier até obter consistência desejada no molho.
  5. 5.
    4. deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champigon.
  6. 6.
    5. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
  7. 7.
    Silvana S. de Báez:
  8. 8.
    MUITO BOM !
  9. 9.
    receita muito fácil, boa para variar o sabor do frango !
  10. 10.
    o molho fica delicioso, tipo molho madeira.
  11. 11.
    vale a pena experimentar!
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Frango com Malzebier