Início

Receitas

Aves

Frango com Geleia de Damasco

Frango com Geleia de Damasco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

417,45 kcal

Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Receita enviada por Elisângela Lopes Sabino Lopes Sabino

Em 17/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 250°C (temperatura alta).

  • 2. Numa tigela, misture a geleia com a páprica, o gengibre e tempere com um pouco de sal.

  • 3. Lave, seque e retire o excesso de gordura das coxas de frango.

  • 4. Arranje num refratário e espalhe a geleia, inclusive embaixo da pele das coxas.

  • 5. Numa tábua, descasque e corte as cebolas em quatro partes.

  • 6. Disponha entre as coxas de frango e regue cada pedaço com azeite.

  • 7. Tempere as coxas e as cebolas com sal e pimenta do reino moída na hora.

  • 8. Junte os damascos, regue com a água e o vinho branco.

  • 9. Leve ao forno para assar por 20 minutos.

  • 10. Após esse tempo, abaixe a temperatura para 180°C e deixe assar por mais 40 minutos, até que as coxas estejam bem douradas e cozidas.

  • 11. Sirva com o molho que se formou na travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários