Frango com frutos do Mar
0
1h4
7 porções
Valor nutricional
537,79 kcal
Ingredientes
Tempero Chef Túlio
Como Fazer
1. Numa frigideira grande em fogo médio com azeite coloque o peito de frango, a cebola e o alho. Deixe dourar.
2. Junte ao refogado 1 colher de chá do tempero, a farinha de trigo, o tomate e refogue bem. Acrescente os frutos do mar de sua preferência e o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.
3. Corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.
4. Sirva sobre arroz branco bem quente, se possível em prato fundo.
5. Observação: Você pode substituir os frutos do mar por legumes de sua preferência
Tempero Chef Túlio
1. Num bowl misture todos os ingredientes com um garfo até que fique uniforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: