Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com frutos do Mar

sem lactose·

Porções:

7

Peso:

288,93 g*

Preparo:

1h4

Ingredientes

Tempero Chef Túlio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira grande em fogo médio com azeite coloque o peito de frango, a cebola e o alho. Deixe dourar.
  2. 2.
    Junte ao refogado 1 colher de chá do tempero, a farinha de trigo, o tomate e refogue bem. Acrescente os frutos do mar de sua preferência e o caldo de galinha e cozinhe por 20 minutos. Adicione o quiabo e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Corrija o sal e polvilhe salsinha e cebolinha picadas a gosto.
  4. 4.
    Sirva sobre arroz branco bem quente, se possível em prato fundo.
  5. 5.
    Observação: Você pode substituir os frutos do mar por legumes de sua preferência

Tempero Chef Túlio

  1. Num bowl misture todos os ingredientes com um garfo até que fique uniforme.
Regiane Aparecida Marques Xavier
por   Regiane Aparecida Marques Xavier

Frango com frutos do Mar