Frango com Creme de Milho Crocante
O creme de milho é muito saboroso e é muito prático. Pode ser servido como cobertura de panquecas e mesmo como recheio de tortas. O creme de milho também vai super bem com outras massas como pães. Confira o modo de preparo completo com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h1
8 porções
Valor nutricional
333,67 kcal
Creme de milho
Empanamento
Creme de milho
1. No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função pulsar) deixando alguns pedaços de milho.
2. Reserve.
3. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos.
4. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.
5. Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos).
6. Tempere com sal e salsinha picada a gosto.
7. Retire do fogo e reserve.
8. Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).
9. No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.
10. Leve ao congelador por +/- 30 minutos para firmar.
11. Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.
12. Frite em óleo quente até dourar.
13. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
14. Sirva em seguida.
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