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Aves

Frango com Creme de Milho Crocante

Frango com Creme de Milho Crocante

diet

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

333,67 kcal

Juliana Colucci

Receita enviada por Juliana Colucci

Em 19/10/2011

Creme de milho

Empanamento

Creme de milho

  • 1. No liquidificador coloque ½ xícara (chá) de leite e 1 lata de milho com a água e bata rapidamente (ou na função pulsar) deixando alguns pedaços de milho.

  • 2. Reserve.

  • 3. Derreta 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e refogue ½ cebola picadinha por +/- 3 minutos.

  • 4. Adicione 1 colher (sopa) de farinha de trigo e cozinhe por +/- 1 minuto.

  • 5. Acrescente o milho batido reservado e deixe cozinhar até engrossar um pouco (+/- 5 minutos).

  • 6. Tempere com sal e salsinha picada a gosto.

  • 7. Retire do fogo e reserve.

  • 8. Pegue forminhas de empada pequenas untadas com azeite, forre o fundo e as laterais com o peito de frango bem picado na ponta da faca (e já temperado com sal e pimenta do reino).

  • 9. No centro das forminhas coloque o creme de milho (reservado acima) e cubra com uma camada de peito de frango picado.

  • 10. Leve ao congelador por +/- 30 minutos para firmar.

  • 11. Retire as forminhas de frango do congelador, desenforme e empane em 3 ovos batidos e em 2 xícaras (chá) de flocos de milho quebrados grosseiramente.

  • 12. Frite em óleo quente até dourar.

  • 13. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.

  • 14. Sirva em seguida.

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