Início

Receitas

Aves

Frango com Creme de Milho

Frango com Creme de Milho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

584,44 kcal

zenaide messias duarte

Receita enviada por zenaide messias duarte

Em 17/09/2013

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, uma cebola picada, e deixe refogar.

  • 2. Junte o alho, deixe dourar levemente e junte os peitos de frango desfiados, o molho de tomate, os tomates, o tempero, deixe refogar bem e apague o fogo.

  • 3. Acrescente a salsinha, a cebolinha e reserve.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o milho (escorrido) e o leite.

  • 2. Passe pela peneira.

  • 3. Em uma panela, coloque a margarina e a outra cebola picada, e deixe refogar.

  • 4. Junte o milho batido e acerte o sal.

  • 5. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem.

  • 6. Unte um refratário com azeite.

  • 7. Coloque todo o frango e por cima distribua as fatias de mussarela.

  • 8. Cubra com o creme de milho e leve ao forno por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários