Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com creme de cogumelos e requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

174,00 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos de frango com sal, os alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Leve ao frigorífico para marinar durante 2 horas.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. 4.
    Num pirex, coloque metade do requeijão picado, acrescente o frango refogado e coloque o restante requeijão em cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido) durante 5 minutos.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski

Frango com creme de cogumelos e requeijão