Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com creme de cogumelos e requeijão

sem glúten·

Porções

6

Peso

174,00 g*

Preparo

2h26

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifinhos de frango com sal, os alho e o molho inglês.
  2. 2.
    Leve ao frigorífico para marinar durante 2 horas.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina e refogue o frango com os cogumelos e as azeitonas, até dourar.
  4. 4.
    Num pirex, coloque metade do requeijão picado, acrescente o frango refogado e coloque o restante requeijão em cima.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (pré-aquecido) durante 5 minutos.
Lígia Demboski
por   Lígia Demboski
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com creme de cogumelos e requeijão