Frango com Cebola Queimada e Milho de Espigas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com cebola queimada e milho de espigas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com cebola queimada e milho de espigas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
14 porções
Valor nutricional
202,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com o alho picado, sal, pimenta e as ervas frescas e deixe marinando por pelo menos meia hora.
2. Fatie as cebolas e frite no azeite até queimarem, em seguida frite os frangos aos pouco.
3. Retire o milho das espigas deixando uma para cortar em rodelas grossas.
4. Depois de fritar bem os frangos coloque o milho e a espiga em rodelas para cozinhar junto com água ou calde de frango até cobrir tudo.
5. Cozinhar por mais ou menos 45 minutos ou até ficar bem macio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: