
Frango com Arroz de Forno Requintado
Porções
12
Peso
263,35 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as coxas e sobrecoxas, desfie e refogue levemente no alho, cebola e sal à gosto. reserve.
- 2.cozinhe o arroz na água do cozimento do frango acrescentando o caldo de galinha. sal à gosto. depois de pronto, deixe secar 5 minutos com a tampa da panela fechada. misture a manteiga cuidadosamente até que derreta completamente. espere esfriar um pouco. desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem. acrescente 1 xícara de queijo parmesão e misture.
- 3.coloque uma camada do arroz num refratário grande, préviamente untado com manteiga. polvilhe um punhado de ervas finas e cubra com as fatias de muzzarela. coloque a segunda camada de arroz.
- 4.distribua o frango refogado, a ervilha, o palmito, as azeitonas picadas e a salsinha bem picada sobre a camada de arroz. regue com azeite de oliva.
- 5.polvilhe 1 xícara de parmesão e sobre o queijo espalhe bem a farinha de rosca.
- 6.leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos até dourar a cobertura.
- 7.obs.: a mistura de ervas finas desidratadas é encontrada em qualquer boa mercearia de temperos no mercado.