Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Arroz de Forno Requintado

Porções

12

Peso

263,35 g*

Preparo

1h41

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as coxas e sobrecoxas, desfie e refogue levemente no alho, cebola e sal à gosto. reserve.
  2. 2.
    cozinhe o arroz na água do cozimento do frango acrescentando o caldo de galinha. sal à gosto. depois de pronto, deixe secar 5 minutos com a tampa da panela fechada. misture a manteiga cuidadosamente até que derreta completamente. espere esfriar um pouco. desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem. acrescente 1 xícara de queijo parmesão e misture.
  3. 3.
    coloque uma camada do arroz num refratário grande, préviamente untado com manteiga. polvilhe um punhado de ervas finas e cubra com as fatias de muzzarela. coloque a segunda camada de arroz.
  4. 4.
    distribua o frango refogado, a ervilha, o palmito, as azeitonas picadas e a salsinha bem picada sobre a camada de arroz. regue com azeite de oliva.
  5. 5.
    polvilhe 1 xícara de parmesão e sobre o queijo espalhe bem a farinha de rosca.
  6. 6.
    leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos até dourar a cobertura.
  7. 7.
    obs.: a mistura de ervas finas desidratadas é encontrada em qualquer boa mercearia de temperos no mercado.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango com Arroz de Forno Requintado