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Frango com Arroz de Forno Requintado

Frango com Arroz de Forno Requintado

diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

359,61 kcal

CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Receita enviada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as coxas e sobrecoxas, desfie e refogue levemente no alho, cebola e sal à gosto. reserve.

  • 2. cozinhe o arroz na água do cozimento do frango acrescentando o caldo de galinha. sal à gosto. depois de pronto, deixe secar 5 minutos com a tampa da panela fechada. misture a manteiga cuidadosamente até que derreta completamente. espere esfriar um pouco. desmanche as gemas no leite, despeje sobre o arroz e misture bem. acrescente 1 xícara de queijo parmesão e misture.

  • 3. coloque uma camada do arroz num refratário grande, préviamente untado com manteiga. polvilhe um punhado de ervas finas e cubra com as fatias de muzzarela. coloque a segunda camada de arroz.

  • 4. distribua o frango refogado, a ervilha, o palmito, as azeitonas picadas e a salsinha bem picada sobre a camada de arroz. regue com azeite de oliva.

  • 5. polvilhe 1 xícara de parmesão e sobre o queijo espalhe bem a farinha de rosca.

  • 6. leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos até dourar a cobertura.

  • 7. obs.: a mistura de ervas finas desidratadas é encontrada em qualquer boa mercearia de temperos no mercado.

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